注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<羽 儿 小 屋>>

诗露涟漪 诗羽飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:小羽毛,原名:林羽,江苏连云港,原中国女诗网创始人网站站长,现云中漫步网站站长.喜爱诗歌,偶尔进行诗歌创作,自我感觉快乐最重要,同时思考人生存的意义,认为诗可以超越人性,而不可以凌驾于人性之上,爱情是诗永恒的话题,平淡从容的诗篇更能打动人. ... 注:<羽儿小屋>所有作品都出于小羽毛的原创。希望读者不要随意转载,转载注明原创作者,谢谢合作!

网易考拉推荐

我与网络(从今天开始我的随笔生涯)  

2007-06-20 23:14:03|  分类: [心灵驿站] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一晃多年过来了,我也与网络结下了不解之缘,从今天开始我要帮我的心情每天的记载下来。  昨天晚上为了美化我这个心情小屋建造了很晚。

     来到网络,是我无悔的选择。忘记曾经的迷失后悔,抛开曾经而觉得的失落,网络里的真实感觉前人察觉不道,网络的情感虽然很苦涩,其中也有淡淡的思恋在心扉穿过。

     我冲浪于网络,战胜着自我。放弃所有的痛楚,留下快乐!网络情缘是心灵的一道篱笆,谁又能躲的过?谁又能冲得破? 网络的空间比现实生活大的多,不管你是来自天南海北,坐在电脑前彼此之间的距离就归于零。  网络的神奇,网络的对与错,没有前车之鉴,也没有后车之辙,网络就象神奇的罂粟花,明明知道它是毒品,在弥漫它的芳香,浸染你的灵魂和侵蚀你的追求。但是网络已经伴随着我们的生活......

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018