注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<羽 儿 小 屋>>

诗露涟漪 诗羽飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:小羽毛,原名:林羽,江苏连云港,原中国女诗网创始人网站站长,现云中漫步网站站长.喜爱诗歌,偶尔进行诗歌创作,自我感觉快乐最重要,同时思考人生存的意义,认为诗可以超越人性,而不可以凌驾于人性之上,爱情是诗永恒的话题,平淡从容的诗篇更能打动人. ... 注:<羽儿小屋>所有作品都出于小羽毛的原创。希望读者不要随意转载,转载注明原创作者,谢谢合作!

网易考拉推荐

哭了吗  

2007-07-15 23:37:00|  分类: [心灵驿站] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我常问我自己,是不是自己注定就孤独,那么还有什么值得我去执着?
  我常提醒自己,爱吧,但别让自己再痛了,如果再痛,我宁愿自己孤单一辈子.我安慰自己,也许自己的命运就该如此,我看见总是自己……
  我在深夜照镜子,想让自己变得轻松些,我喜欢拨520,不是为了查时间,只是那个电话永远是通着的,不过有忙音,一会关机……
  我常看星星,看月亮,可是它们不带我走,我要走,只能跳下去,我是爱美的人,所以我总是在胆战心惊以后又爬回来。我用左手紧紧掐着我的右手,眼泪才不会掉下来。我听的到,不知道什么在呻吟?
深夜之中,谁会记得我?
  早上醒来,我又问自己,昨夜我哭了吗?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017