注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<羽 儿 小 屋>>

诗露涟漪 诗羽飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:小羽毛,原名:林羽,江苏连云港,原中国女诗网创始人网站站长,现云中漫步网站站长.喜爱诗歌,偶尔进行诗歌创作,自我感觉快乐最重要,同时思考人生存的意义,认为诗可以超越人性,而不可以凌驾于人性之上,爱情是诗永恒的话题,平淡从容的诗篇更能打动人. ... 注:<羽儿小屋>所有作品都出于小羽毛的原创。希望读者不要随意转载,转载注明原创作者,谢谢合作!

网易考拉推荐

原创:可笑的寄托  

2007-07-19 22:38:08|  分类: [心灵驿站] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可笑的寄托

 

我帮我的人生和我情感都寄托在那可以依赖的人身上,我以为用我的真情能获得我自己永恒的爱恋,让美好的记忆永存,我用日记保留当日的某些记忆。直到今天,我才发觉我喜欢的人把我当玩物一样的戏弄,我忽然发现我错了,所有的美好都有保鲜期,世界上没有永恒两字,因为时间而流逝或许会因为岁月而沉淀,人性的变质很危险。世间美好的记忆瞬间即逝。
从此以后我不会保留这些可笑的物质来寄托我的感慨和悲喜,我只会用心珍惜那一刻吧, 珍惜那一刻的回忆吧 ,珍惜那一刻回忆里的快乐吧。这是关与我的最后一篇日志,这一刻起,我不会扑露我的心声,从现在起做一个没有弱点的人 ,从现在起,只相信自己。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017