注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<羽 儿 小 屋>>

诗露涟漪 诗羽飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:小羽毛,原名:林羽,江苏连云港,原中国女诗网创始人网站站长,现云中漫步网站站长.喜爱诗歌,偶尔进行诗歌创作,自我感觉快乐最重要,同时思考人生存的意义,认为诗可以超越人性,而不可以凌驾于人性之上,爱情是诗永恒的话题,平淡从容的诗篇更能打动人. ... 注:<羽儿小屋>所有作品都出于小羽毛的原创。希望读者不要随意转载,转载注明原创作者,谢谢合作!

网易考拉推荐

一个女人的心声(续)  

2008-01-11 13:21:04|  分类: [小说散文] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个女人的心声(续)

上次谈到这个女人是否下定决心离开那男人

那真是:缘分念远絮悠悠,天涯海角涧霜秋。
              红尘无奈欢又散,无穷苦恨贮离忧。


       这个女人仍然没有回头,就在那男人再次给她发出爱情信号时,她又一次坠入爱河,任凭那男人的哭诉。就在这个女人满心欢喜能又个结果时,另一个信号又来临了,那个男人告诉那女人以后不在上那女人那里去了,这个女人还象孩子一样的认为这个男人在捉弄她玩,便说:只次要是不来了,以后永远不要来了,那男人回答的是:好啊,不过你邀请我就去。那个女人天真的让人真觉得发笑,还在以为那男人在和她闹着玩,直到晚上那女人等到那男人都快十点了,那男人真的没有来,于是又给那男人打了电话,电话一直是没人接,这个男人就用这样手段宰割着那个女人。
       这个女人发出了愤怒的信息,准备和那男人来个鱼死网破,那个男人害怕了,回了这个女人电话,这个女人让那男人交回属于她的天地的钥匙,那个男人送来了钥匙,这个女人见到这个男人,用尽全身的力气向那男人打去,拳头象雨点般的落在那男人的身上,那男人被打的遍体鳞伤,一直没有还手,(这个男人还叫男人,还没有向女人动手)这个女人打累了,那个男人向那女人说他的心被这个女人打没了,心里以后没有这个女人了,这个女人打完以后泪流满面(这就是爱有多深恨有多深吧)这个女人的心在流血了,早知当初何有今天啊?这个女人已经无话可说了,让那男人走开,不要再来折磨她了。
那个男人抛下了这个女人走了,老天也许被这个女人感动了,和这个女人一起流了一夜的眼泪。
       这个女人爱的可能发疯了,既然给那个男人的老婆发去信息,让那男人的老婆照顾那个男人。讲明那男人被她打的太重了,让她照顾下那男人,那个男人的老婆也和这个女人共鸣了,也许都是女人的缘故吧,向这个女人说:为什么伤害的总是女人呢!她们同时都同情着对方,倾诉着女人的心声,相互祝福着。相信这回这个女人不会再次卷入这个没有结果既搀杂着伤害的爱情命运中去吧!
         这个女人怎么能去战胜心魔,就看她的意志坚定不坚定了,走出心魔要用时间去慢慢淡化的,让我们都来祈祷这个女人尽快战胜心魔吧,不要再无端的被伤害,给这个残缺的爱情画上句号!
         真是:敢问世间情为何物到叫人生死相随!
         以后这个女是什么样的情况,让读者来给她设想吧,我会关注着这个女人的命运的。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017