注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<羽 儿 小 屋>>

诗露涟漪 诗羽飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:小羽毛,原名:林羽,江苏连云港,原中国女诗网创始人网站站长,现云中漫步网站站长.喜爱诗歌,偶尔进行诗歌创作,自我感觉快乐最重要,同时思考人生存的意义,认为诗可以超越人性,而不可以凌驾于人性之上,爱情是诗永恒的话题,平淡从容的诗篇更能打动人. ... 注:<羽儿小屋>所有作品都出于小羽毛的原创。希望读者不要随意转载,转载注明原创作者,谢谢合作!

网易考拉推荐

波仔(儿子妈妈想你了)  

2008-01-13 17:06:32|  分类: [心灵驿站] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天心情混乱,总想记点什么,可是每次似乎已经忘记,忘记那些属于自己的梦想,忘记那离现实更远的梦想。
      前天下雪了变得非常冷,风扫过脸庞的时候,发现一年又走到了尽头,儿子去学校住了,自己一个人觉得真是有种失落的感觉,一直忙于工作,一旦清闲下来,觉得很空虚,看样子又得象以前那样涂鸦文字了。
     一直和儿子相依为命的我,还真的适应不了一个人的生活,觉得象儿子不要自己一样,有种莫名的感伤,今天的天气很晴朗,象人的心情一样没有明显变化,就像人的生长历程,就像人走过的岁月,平淡、平庸、平凡、平乏。找不出干脆、利落的快感,找不到当寒风吹醒的那种干烈、清醒,找不着属于这个季节的自己的影子,找不准自己所需要的、所走的方向。
     每当心绪宁静的时候,一种感觉莫名的悄然升腾,每当我有些困惑和不如意的时候,就想到儿子是我生存在这个世界上的安慰,儿子是我的寄托,所有的郁闷,所有的不如意都会随风飘散。一切烦恼就会化作缕缕清烟散去。
     我对儿子的挂念,在生活中无处不浸透着。生活的任何一个细节当中,存在于我和儿子生活的每一寸空气里。一个电话,一个信息,让我和儿子心与心相互对应着。
挂念是一种心灵独语,问世间何为挂念?又有几人能摆脱挂念的羁绊呢?
    

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017