注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<羽 儿 小 屋>>

诗露涟漪 诗羽飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:小羽毛,原名:林羽,江苏连云港,原中国女诗网创始人网站站长,现云中漫步网站站长.喜爱诗歌,偶尔进行诗歌创作,自我感觉快乐最重要,同时思考人生存的意义,认为诗可以超越人性,而不可以凌驾于人性之上,爱情是诗永恒的话题,平淡从容的诗篇更能打动人. ... 注:<羽儿小屋>所有作品都出于小羽毛的原创。希望读者不要随意转载,转载注明原创作者,谢谢合作!

网易考拉推荐

感谢我的好朋友们  

2008-01-16 21:58:42|  分类: [心灵驿站] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


衷心的感谢我的好朋友们!


      阿洁,阿坤,阿情,阿月,谢谢你们,没有你们我也建立不起这个大家产(房子)。为了这个大家产,让我的钱袋都空了,不怕别人笑话(*^__^*) 我连儿子的学费都交不起了。我问过一个朋友借过,那个朋友没有帮助我,我害怕再次吃个闭门关,不敢轻易的张那口,能借的我都借了。就在我没有办法想的时候,可能我今生就该好运吧,贵人每时每刻的跟随着我。真是雪中送炭啊,阿竹伸出了援助之手,没有让我在儿子面前尴尬,那才叫是点水之恩将涌泉相报。我怎么能忘记在我最困难时候帮助我的朋友们呢!
       我这个人说出来也不怕别人笑话(*^__^*) 嘻嘻……我是个女人,可是生个男人性格,好强好胜,每次都把自己逼的喘不过气来,可是自己觉得这样能出使自己去奋斗,不过每次我都成功了,这次我相信我很快就会走出困境,在20008年哈哈哈我要打个漂亮的翻身仗,会报答所有帮助我的好朋友们的!我的信心很十足,我做过的事情没有一件能让我后悔过的,我每走一步都是我走向胜利的一步。在别人的眼里我是个什么都不能做的女人,实际上(*^__^*) 嘻嘻……我就是不会做家务,可能没有人要我,就是嫌弃我不会下厨房吧,不过我天生的好强,别人有的我都想有,我就象个男人,我心中只有事业,最害怕的就是下厨房(*^__^*) 嘻嘻……
       我的下个奋斗目标就是买车了,看样子我还要找我上面那些朋友在扶持我实现它了(*^__^*) 嘻嘻……不过我这个人想到的,没有不实现的,不是空想,而是自己拟定好,就要开始着手奋斗了!
       我现在觉得自己虽然目前有点喘不过气来,不过心中有种喜悦感,自己想到的就实现到了,朋友们为我加油吧,我要在20008年再次让朋友们来个惊喜(*^__^*) 嘻嘻……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018