注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<羽 儿 小 屋>>

诗露涟漪 诗羽飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:小羽毛,原名:林羽,江苏连云港,原中国女诗网创始人网站站长,现云中漫步网站站长.喜爱诗歌,偶尔进行诗歌创作,自我感觉快乐最重要,同时思考人生存的意义,认为诗可以超越人性,而不可以凌驾于人性之上,爱情是诗永恒的话题,平淡从容的诗篇更能打动人. ... 注:<羽儿小屋>所有作品都出于小羽毛的原创。希望读者不要随意转载,转载注明原创作者,谢谢合作!

网易考拉推荐

一个女人的心声  

2008-01-07 22:06:44|  分类: [小说散文] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个女人心声

    这个故事还得从很久之前讲起,那还是某年某月的时候,这个女人早早的就出嫁了,当时有个小伙子看上了她,那时候这个小伙子不知道她已经出嫁,委托他的亲戚提亲,这个女人当时也愣住了,她很大方的说明了一切,而且同时也帮这个小伙子介绍了一位姑娘,当时那小伙子实际上没有看中那姑娘,这个女人很倔强,闹到那小伙子单位一定要那小伙子娶这位姑娘,那小伙子无奈就和这位姑娘来往相处了,大约是在春节过后他们相爱结婚了,这个女人就没有和他们有任何联系了。
   故事又转到现在的某年某月某一天,这个小伙子不是小伙子了,已经是十足的男人,他们又相遇了,这个女人已经是个孤身的女人了,也许是注定他们还有一段缘分,他们开始了爱情的长跑赛,这个表面冷漠倔强好胜心强的女人,实际上这个女人也有温柔的一面,就是在男人面前从不表现出来。
       这个女人和以前那小伙子相爱了爱的很辛苦,他们在相爱的过程中真是一对冤家鸳鸯,不是吵就是闹。吵过就好,好不到一天又吵,也真是算上锅碗瓢盆交响曲了。
这个男人爱的也很辛苦,一边要哄着老婆,一边还要哄着这个女人,在那个女人面前说如何如何的爱那 女人,等过后又撇开那女人投进另一个女人的怀抱了。
       这个女人生活的也很可怜,很想又个属于自己的家,那个男人答应他要给她个家,可是每次都是好听话,没有兑现过他自己所说的话,让这个女人失望,可是这个女人已经从心底爱上了那个男人,那个男人说几句好听话就俘虏了。日子一天一天在吵吵闹闹中很又节奏的度过了,这个女人很好强自己建立了个家,认为自己干点事业会能还上那每月高额的贷款,没想到事业半路夭折,面临每月的高额按揭,她快要崩溃了,只能拉下面子让那男人帮他,他现在连自己吃饭的钱都没有了,可是那男人嘴巴上如何如何爱这个女人,没有这个女人他就无法生存下去了,一个嘴巴鲜甜不办实事的家伙让这个女人绝望了,对他不报任何的期望了,她选择了分手,走自己人生最后的一步。
       就在这个女人下定决心离开这个男人的时候,那个男人又开始疯狂的追这个女人,说什么他要离婚和这个女人生活在一起,永远的呵护这个女人,让这个女人过上好日子,这个女人表面看起来很坚强实际上很脆弱,面对那男人的倾诉又一次的被那男人俘虏,也许爱的力量胜过一切吧!
          这个女人又开心的和这个男人好了,可是事情还没有到一天,晚上这个女人打电话找那男人吃饭,那个男人就又投入到另一个女人那里了,不接这个女人的电话,后来干脆关了手机。
          这个女人真是伤心绝望,面对这个男人的种种表现,这个女人彻夜的反省,决定离开这个认为很优秀的男人,还后悔自己当初为什么结婚那么早,没有嫁个那个小伙子,现在才知道一切都不是自己想象的那么完美,等到自己得到以后才知道一切都不是那么回事情。
        这个女人这次不知道是否能下定决心离开那不负责的男人了。但愿这个女人不要在没有归属感的城市无休止地漂下去,该有一个家,要知道什么才是温暖的家?爱过、痛过、分过、合过,最终,他们还是不能携手白头。到底是谁偷了他们的爱情,是越来越难企及的高价房子,还是其他的一些什么,真的不知道,但不得不承认,在这一场无果的爱里,这个女人应该在现实的磨砺中长大了。!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017