注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<羽 儿 小 屋>>

诗露涟漪 诗羽飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:小羽毛,原名:林羽,江苏连云港,原中国女诗网创始人网站站长,现云中漫步网站站长.喜爱诗歌,偶尔进行诗歌创作,自我感觉快乐最重要,同时思考人生存的意义,认为诗可以超越人性,而不可以凌驾于人性之上,爱情是诗永恒的话题,平淡从容的诗篇更能打动人. ... 注:<羽儿小屋>所有作品都出于小羽毛的原创。希望读者不要随意转载,转载注明原创作者,谢谢合作!

网易考拉推荐

祝所有亲爱的朋友们新年快乐  

2009-01-01 11:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

祝所有亲爱的朋友们新年快乐 - nvshiren - 羽 儿 小 屋

幸福新年来,悠悠鹿铃声,快乐新年到,我把礼物送,给你一盏灯,照亮你前程。问你一声好,我送祝福情。

祝你在新的一年里:
所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!
如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;
如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;
如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。

如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在你身边!不管离多远,不管多少年,愿我的祝福化为繁星点点, 闪在你生命的每一天!

也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,但知道珍惜的依然是真心的友谊将再次对你说声新年快乐!    

所谓幸福是:有一个健康的身体,有深爱着你的人,有一帮可依赖的朋友,当你收到此信息时,一切随之拥有。

这是最平凡的祝福,是用心在祝福;这是最温暖的问候,是用真情在表达!真想走到你身边拉着你的手,趴在你耳边,轻声说:新年我牵挂你!真的,真的好想你!! 献上一份祝福。期盼:每一天,幸福之神都陪伴着你;每一刻,快乐之神都保佑着你。

人生最真切的感情叫牵挂

新年我告诉你:我天天牵挂你!

 

小羽毛 祝你们新年春节快乐 !

 

   每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福,新春好运!

 

   每一次的感触,每一份的收获,每一秒的流过,每一次节日的问候,都代表着对朋友们的思念与祝福---新年你我都快乐!


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017