注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<羽 儿 小 屋>>

诗露涟漪 诗羽飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:小羽毛,原名:林羽,江苏连云港,原中国女诗网创始人网站站长,现云中漫步网站站长.喜爱诗歌,偶尔进行诗歌创作,自我感觉快乐最重要,同时思考人生存的意义,认为诗可以超越人性,而不可以凌驾于人性之上,爱情是诗永恒的话题,平淡从容的诗篇更能打动人. ... 注:<羽儿小屋>所有作品都出于小羽毛的原创。希望读者不要随意转载,转载注明原创作者,谢谢合作!

网易考拉推荐

2009年2.14情人节  

2009-02-14 11:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年2.14情人节 - nvshiren - 羽 儿 小 屋 

2009年2.14情人节 - nvshiren - 羽 儿 小 屋在童年的那2009年2.14情人节 - nvshiren - 羽 儿 小 屋首歌谣里,在翻开却忘记合上的童话里,在花间呢喃的草丛里,我知道,你的笑很美丽,悄悄开在我心里。想你在夜里,念你在心中,爱你到永久。

为一切的你和一切的爱,我甘愿让尘世把肚皮剖开,石榴籽一样红红的心上,站着你独立的奕奕神态…最肥沃的土地是青春,最茂盛的树林是爱情,飞向你雪白的信笺,就是在树上垒巢的小鸟儿。

2009年2.14情人节 - nvshiren - 羽 儿 小 屋你是我的生命,我爱你。我从灵魂深处爱你,我愿把生命交给你,由你接受多少就多少。当初是这样,现在也决不改变。我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去。只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。有颗心在痛苦中呻吟,有个灵魂在麻木中歌唱。这就是我那颗得不到慰藉的悲伤的心;这就是我那个灵魂,在燃烧着思念亲人的忧伤。茉莉好像没有什么季节,在日里,在夜里,时时开着小朵的清香的蓓蕾。想你,好像也没有什么分别,在日里,在夜里,在每一个恍惚的刹那间。

 

2009年2.14情人节 - nvshiren - 羽 儿 小 屋偶然间相逢,注定终生难忘,风雨如晦,朝思暮想;走过惊涛骇浪,迈向幸福康庄,心同日月,地久天长!谢谢给我的爱,这一生有你使我欢乐开怀。太多不是不再怪,即使错再错,请再给我一次全新的付出,任爱你到老 ----------

2009年2.14情人节 - nvshiren - 羽 儿 小 屋                ----------------------2009年2.14情人节 - nvshiren - 羽 儿 小 屋

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017